Asistencia siempre que lo necesite

En Poltys, creemos que la calidad de la asistencia técnica al producto es más importante que el propio software. Al explicar nuestros servicios de asistencia, esperamos que establezcan sus expectativas de modo que su experiencia con los productos Poltys sea a la vez gratificante y productiva.

Rapidez

Entendemos que su tiempo es valioso y estamos comprometidos a proporcionarle asistencia rápida y eficiente al producto. Siempre estamos disponibles para contestar sus preguntas acerca de cualquier producto.

Formación en línea

Estamos encantados de ofrecerles ofertas completas de asistencia para cualquiera de nuestros productos, así como programas de formación adaptados a sus necesidades y demandas para asegurarnos de que vaya a recibir el máximo beneficio de nuestros productos.

Asistencia para la instalación

La asistencia técnica ofrecida para la instalación incluye la instalación remota del producto y la configuración a través de Webex o TeamViewer. Después de terminar el proceso de instalación y configuración, nuestro equipo de asistencia junto con el cliente pondrán a prueba las aplicaciones que se han instalado para asegurarse de que todo funciona correctamente.

Asistencia en el sitio

Este servicio está disponible para los clientes nuevos que necesitan ayuda para la configuración o para los clientes existentes que necesitan asistencia y asesoramiento más a fondo. Un ingeniero de asistencia técnica puede ir a su oficina para ayudarle con cualquier software Poltys o solicitudes de servicios que pueda tener.

Horario de asistencia

No dude en hacer preguntas o enviar sus comentarios a support@poltys.com y estaremos encantados de responder a cualquier pregunta que tenga. Las horas de operación son de las 7:00 de la mañana hasta las 5:00 de la tarde (hora del este), de lunes a viernes. Los servicios de asistencia técnica son proporcionados por Poltys Inc. a los clientes por contrato.

Por favor consulte los documentos Acuerdo de mantenimiento de software y Garantía limitada y extendida para más detalles.

Contáctenos

EE.UU.: +1 (864) 642-6103

Canadá: + 1 (905) 205-0389

Reino Unido: + 44 (0)20 3002 0761

Línea gratuita: +1 (877) 257-1268

Fax: +1 (864) 752-1568

support@poltys.com

Solicite una prueba del producto

Contacto Poltys

© Copyright Poltys, Inc. 2007-2020