Hilfe zur rechten Zeit

Wir bei Poltys sind der Überzeugung, dass guter Produktsupport wichtiger ist als die Software selbst. Indem wir unseren Supportservice beschreiben hoffen wir, Sie entsprechend darauf einzustellen, damit Ihre Erfahrungen mit den Produkten von Poltys zufriedenstellend und produktiv ausfallen.

Geschwindigkeit

Wir wissen: Ihre Zeit ist kostbar, und deshalb wir sind um schnellen und effektiven Produktsupport bemüht. Wir stehen jederzeit für Fragen über unsere Produkte zur Verfügung.

Online-Schulung

Wir freuen uns, umfassenden Support und maßgeschneiderte Schulung für alle Produkte anbieten zu können, die Ihren Bedürfnissen entspricht und gewährleistet, dass Sie in den vollen Genuss der Produktvorteile kommen.

Support für Installation

Zum technischen Support für die Installation gehört die Ferninstallation von Produkten und die Konfiguration über Webex oder TeamViewer. Nach Beendigung der Installation und Konfiguration werden die betreffenden Anwendungen durch unser Supportteam zusammen mit dem Kunden geprüft, um deren ordnungsgemäße Funktion sicherzustellen.

Vor-Ort-Support

Dieser Service steht neuen Kunden zur Verfügung, die Unterstützung bei der Einstellung benötigen, oder bestehenden Kunden, die fachmännischen Support und Beratung brauchen. Wir schicken einen Fachmann vom technischen Support an Ihren Arbeitsplatz, um Ihnen sämtlich Fragen zur Software oder zu Serviceleistungen von Poltys zu beantworten.

Supportzeiten

Senden Sie Fragen oder Ihr Feedback an support@poltys.com. Wir sind von 7:00 - 17:00 Uhr EST (Eastern Standard Time) Montag bis Freitag für Sie da.

Zuständig für die technischen Supportleistungen ist die Poltys Inc., mit denen Kunden vertraglich verbunden sind. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Software Maintenance Agreement und Limited and Extented Warranty dokumente.

Kontaktieren Sie uns

US: +1 (864) 642-6103

Kanada: + 1 (905) 205-0389

GB: + 44 (0)20 3002 0761

Gebührenfrei: +1 (877) 257-1268

Fax: +1 (864) 752-1568

Fordern Sie eine Testversion

Kontakt Poltys

© Copyright Poltys, Inc. 2007-2020